On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
Хозяйка форума




ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.08 20:17. Заголовок: Соусы!


Томатный соус с вином (Болгарская кухня)

Нарезать 1/2 кг обмытых помидор и припустить, добавив 1/2 стакана воды и соли по вкусу. Затем помидоры протереть через сито. Спассировать 2 ложки (без верха) муки с 3—4 ложками масла. Прибавить 1 чайную ложку молотого черного перца и тертого чеснока. Пассировку развести протертыми помидорами и 1 стаканом вина. Варить соус при слабом кипении 7—8 минут. Снять с огня и заправить кусочком сливочного масла, величиной с грецкий орех.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет