On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
Хозяйка форума




ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.08 20:07. Заголовок: Супчики.


Я по два раза в день готовлю супы. Уже вся моя фантазия по этой части исчерпана.
Требуются советы и рецепты.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 12 [только новые]







Настроение: отличное
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.08 21:39. Заголовок: ОООООООООО!!! Вот ту..


ОООООООООО!!! Вот тут я могу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Обожаю супы))))))) Стараюсь ими кормить всех своиХ)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хозяйка форума




ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.08 21:50. Заголовок: Буду ждать. Завтра ж..


Буду ждать. Завтра же сварю суп по твоему рецепту.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Настроение: отличное
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.08 22:28. Заголовок: какой рассказывать? ..


какой рассказывать?
Я могу похвастатсья - я умею ВСЕ!!!!!!!! Мои любимые лопают супики с огромным удовольствием и уже отрастили пузико)))))))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хозяйка форума




ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.08 00:16. Заголовок: Что-нибудь новенькое..


Что-нибудь новенькое. Не щи, не рассольник, не борщи они уже не хотят.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Настроение: отличное
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.08 00:30. Заголовок: Уха грибной харчо ч..


Уха
грибной
харчо

что рассказать?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хозяйка форума




ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.08 00:54. Заголовок: Харчо!..


Харчо!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Настроение: отличное
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.08 13:01. Заголовок: берем баранину (кусо..


берем баранину (кусочек чтоб и косточка была обязаьельно и мякоть). Заливаем холодной водой, доводим до киппения, ждем когда появится пена и................. выливаем в раковину. Промываем холодной водой и кастрюлю и мясо и опять закладываем мясо в кастрюльку, заливаем холодной водой, доваодим до киппния. Убавляем огонь и варим примерно полтора - два часа.
Минут за 30 до окончания варки мяса делаем заправку - тушим на сковородке лук, морковку и помидоры (кто-то любит томат-пасту...я не люблю). Я растушиваю.... тушим минут 20 и минут за 5 до окончания тушения добавляем острый перчик. Я добавляю треть стрючка чили (без семян конечно)
Затем так
1. достаем мясо на тарелочку. Отделяем мясо от косточки. Мясо режем кубиками. Косточку несем животинкам)
2. Добавляем в бульон заправку - на маленьком огне варим минут пять
3. возвращаем в кастрюлю мясо
4. добавляем предварительно свареный рис. Если честно - то идеально подходит рис, который продается в пакетиках для варки. На 3-х литровую кастрюлю пойдет 2 пакетика. Или для обычного риса - максимум полтора стакана
5. И финал!!!!!! Добавляем чеснок (кто-то давит а я мееееелко режу). Добавляем горстку давленых грецких орешков. и добавляем соус ткемали - я обычно от души соус лью - ложек примерно 6 столовых ткемали и 1 сацибели))))


перед подачей положить свежей петрушки))))))))))


С аппетитом съесть))))))))))))))))
Ткемали можно в магазине купить а можно самой сделать) Тут конечног дело вкуса, потому что может не получиться конечно как настоящие грузины делают)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Настроение: отличное
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.08 13:14. Заголовок: Ну а если ты по дваж..


Ну а если ты по дважды в день готовишь супы то нарисую тебе несколько быстрых рецептов)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хозяйка форума




ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.08 14:32. Заголовок: Это очень мне нужно!..


Это очень мне нужно!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хозяйка форума




ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.09 13:44. Заголовок: Суп из фасоли с инде..


Суп из фасоли с индейкой. Вкусный быстрый рецепт супа.
Оригинальное первое блюдо


Продукты для супа из фасоли с индейкой : 1 кг филе индейки, 2 столовые ложки растительного масла, 1 литр куриного бульона, 250 г картофеля, банка томатов, 100 г рожков, 100 г консервированной белой фасоли, соль, перец, зелень.

Для приготовления супа из фасоли с индейкой филе индейки порежьте кубиками и обжарьте в масле. Доведите бульон до кипения и варите в нем обжаренное мясо 30 минут. Картофель для супа порежьте кубиками, помидоры порежьте, фасоль откиньте на дуршлаг. Все приготовленные ингредиенты добавьте в суп. Рожки сварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Зелень помойте, порежьте и добавьте в суп вместе с рожками. Суп посолите и поперчите.

При подаче к столу суп разлейте по тарелкам, добавьте зелень. Подавайте суп с тертым пармезаном.

Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хозяйка форума




ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.09 05:34. Заголовок: Грибной суп со сладк..


Грибной суп со сладким перцем

Ингредиенты:
500 г грибов (лисички, шампиньоны или белые)
1 стручок зеленого сладкого перца
1 луковица
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
50 г зелени петрушки и укропа
50 г зеленого лука
4 стол. ложки растительного масла
лавровый лист
соль по вкусу

Способ приготовления:

Грибы переберите, почистите, тщательно промойте. Нарежьте кусочками, положите в сковороду, добавьте 2 стол. ложки растительного масла и жарьте 30 минут на небольшом огне.

Перец вымойте, разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами, нарежьте крупной соломкой. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. Коренья петрушки и сельдерея вымойте, почистите и мелко порубите.

Обжарьте вместе с нарезанными репчатым луком в 2 стол. ложках растительного масла до золотистого цвета. В глиняный горшочек налейте 1 л воды, посолите и поставьте в холодню духовку.

Затем духовку включите и доведите воду до кипения. Нарезанный соломкой перец, тушеные грибы и обжаренные овощи осторожно положите в кипящую воду, перемешайте, добавьте лавровый лист, зелень петрушки и укропа и варите в течение 10-15 минут.

Зеленый лук переберите, очистите, промойте, обсушите и нарежьте. Перед подачей на стол положите в суп. По желанию можете добавить сметану.

Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хозяйка форума




ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.10 19:52. Заголовок: Щи по-царски Для ре..


Щи по-царски

Для рецепта вам потребуется:
свежая капуста - 800 г
бульон - 800 г
сало - 150 г
картофель - 100 г
морковь - 2 шт.
петрушка - 3 корня
лук репчатый - 2 головки
гречневая каша - 300 г
зелень
соль
перец.
Сварить гречневую кашу.
Приготовить костный бульон, процедить и разлить в однопорционные глиняные горшочки. Сало нарезать кубиками и поджарить до получения шкварок. Нашинкованную соломкой капусту, картофель, морковь, лук, петрушку, шкварки вместе с вытопленным салом положить в кипящий бульон в горшочки и варить до готовности. Посыпать зеленью, посолить, поперчить. Подавать в горшочках.
Отдельно подавать кашу - в пиалах.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет