On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
Хозяйка форума




ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.08 20:06. Заголовок: Блинчики.


Кто знает, что нужно делать, чтоб блины не приставали к сковороде?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 7 [только новые]







Настроение: отличное
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.08 21:38. Заголовок: Блины не умею;((((((..


Блины не умею;((((((( Тонкие.... Я только оладушки

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хозяйка форума




ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.08 21:49. Заголовок: Может, кто еще расск..


Может, кто еще расскажет?!.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.09 20:28. Заголовок: Я делаю так-5 яиц ,..


Я делаю так-5 яиц ,чуть соли,сахар по вкусу отчетверти до полстакана,мы любим сладкие,все взбить ,долить немного молока ,затем положить всю муку примерно 3 стакана ,размешать и затем порциями вливать молоко,т. е.немного влить-размешать,и т. д.пока не превратится в однородную жидкую массу ,затем добавить1 ч. л. соды без верха ,четверть стакана растительного масла все хорошо взбить,и в конце ,продолжая мешать ,влить немного кипятка!!! Ваши блины никогда не пристанут к сковороде будут тонкие и вкусные! сковороду смазать маслом нужно только один раз вначале.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Хозяйка форума




ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.09 00:21. Заголовок: Вероника Х. ! Привет..


Вероника Х. ! Привет! Спасибо за блинчики! Ты зарегистрируйся, пожалуйста! Я очень рада, что ты пришла на мой форум! Очень ждала тебя!
Валентина.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.09 19:22. Заголовок: Рецепт блинчиков *мо..


Рецепт блинчиков *мой фирменный, любимый* (на 8 порций):
2 яйца
3 стакана молока
2 стакана муки (желательно блинной)
1 чайная ложка соли
3 чайных ложки сахара
а подсолнечного масла столько, сколько понадобится

В такие блины хорошо заворачивать начинку, например, мясо, ветчину и готовить дальше... Но со сметанкой можно съесть за милую душу. Особенность блинов с таким сочетанием ингридиентов: блины чуть хрустящие, слабосоленые, не переслащеные... Вкус довольно необычный.

Мои домашние едят с большим удовольствием, хотя папа готовит их по другому рецепту, его блины тоже очень вкусные, просто другие.

P.S. В рецепте указано восемь порций, т.к. подразумевается, что если в блины заворачивать начинку, то они должны быть большими, но если испечь их других размеров получится больше... Указано так мало, потому что столько готовить люблю я.) Естественно, кол-во можно и нужно изменить.
Приятного Вам аппетита!



Каникулы заканчиваются, мечты - остаются... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хозяйка форума




ссылка на сообщение  Отправлено: 12.04.09 17:54. Заголовок: Спасибо! Я сегодня у..


Спасибо!
Я сегодня уже попробовала эти блинчики !

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.04.09 19:46. Заголовок: lancom2 Понравились..


lancom2
Понравились?
Спасибо...

Каникулы заканчиваются, мечты - остаются... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет